Сегодня от Корпорации «Союз» вы узнаете о десерте кейк-попс, который с английского языка переводится как «торт на палочке».
Придуман он был поваром-кондитером Энджи Дадли из Атланты, США. Она как-то выложила у себя в блоге мысль, что после приготовления торта из остатков бисквита можно сделать самостоятельное блюдо.
Так и появились вкуснейшие тортики на палочке.
Все начинки и составляющие для кейк-попc ровно такие же, как и у тортов: бисквит, начинка и посыпка. Главное отличие в том, что кейк-попс можно сделать любого вида – хоть в виде сердца, хоть в виде ёлочки, да и выглядят они гораздо более необычно.
Ну а если вы задумываетесь о том, чтобы добавить это лакомство себе в кулинарную книгу или в меню, то стоит позаботиться о качестве ингредиентов, из которых оно будет готовиться.
Корпорация «Союз» предоставляет только проверенные и полезные продукты для кондитерской промышленности: http://www.soyuzcorp.com/ru...
Кейк-попс
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться