Раз мы начали делиться секретами кулинарного мастерства, то расскажем вам, как приготовить пышный бисквит и поразить приглашенных гостей. Для начала запомните – бисквитное тесто чаще всего используется для приготовления тортов, пирожных, рулетов и других десертов.
Корпорация «СОЮЗ» рекомендует придерживаться нескольких простых правил, соблюдая которые ваши бисквиты будут действительно восхитительными.
Вам всего лишь нужно:1. Немного охладить яйца перед готовкой.
2. Тщательно высушить посуду, которую будете использовать.
3. Постараться максимально отделить белки от желтков.
4. Вмешать муку в массу без использования миксера.
5. Поставить бисквит в духовку. Внимание: старайтесь не открывать дверцу духовки, так как перепады температуры не пойдут выпечке на пользу.
6. Оставить бисквит на 10-15 минут в выключенной духовке.
Не стоит забывать и о полезной составляющей лакомства – используйте только качественные ингредиенты для своей выпечки, а продукция Корпорации «СОЮЗ» вам в этом поможет: http://www.soyuzcorp.com/ru/products/bakery