Это лакомство знает каждый и мы – Корпорация «Союз» – просто не можем остаться в стороне! Сладкие хрустящие батончики из семечек не оставили равнодушным ни одного ребенка.
Это блюдо придумали в горах Кавказа, где местные повара доводили мед до кипения, и бросали в него измельченные грецкие орехи, а после оставляли остывать на открытом воздухе.
Вскоре рецепт козинака распространился по разным странам – его начали готовить из семечек кунжута и подсолнечника.
В нашей стране самый известный рецепт – это, конечно, из семечек подсолнечника. Приготовление козинака сейчас всё так же просто и не требует огромного количества ингредиентов: мёд, сахар, масло и семечки.
Каждому из нас хочется полакомиться не только вкусным блюдом, но и полезным. А в этом вам поможет Корпорация «Союз», так как наши жиры специального назначения изготовлены только из лучших продуктов и отвечают всем стандартам высокого качества: http://www.soyuzcorp.com/ru...
Любимые из детства козинаки
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться